みなさん、こんにちは^_^
最近日中は暖かくなってきましたね♪
春ももうすぐ♪
今年はお花見行けるかな〜🌸
今日は皆さんにお伝えしたいお知らせが2つ✌️あります。
1つ目は
私たち、エシカル推進チーム食品ロスプロジェクトが日々製造している『ベジッフル』
廃棄される直前の野菜や規格外の小米から作られているグルテンフリーのワッフルクッキーですが、
本日発売の月刊simpleさん4月号に掲載されました〜👏
2つ目は
その『ベジッフル』の新作のお話^ ^
日々製造しながら、その時期に出る廃棄されそうなお野菜や果物を使い、試作も繰り返している訳ですが、
そんな中から柑橘系の『ベジッフル』がこの春、新作として発売予定になりました🍊
柑橘系の『ベジッフル』、試食の感想はなかなか好評で、皆さんにも美味しく食べていただけるように、
レシピの完成に向けて頑張っているところですので、もうしばらくお待ちくださいね^ ^
美味しく食べて、減らそう食品ロス!
戦争をしている国もありますが、他人を思いやれる、地球に優しい人間でいたいですね。